
Торт Ирис
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арминка Арамаисовна
1 ч 40 минут
4
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 180 г
- Мёда 4 ст. л.
- Яйца 6
- Какао 4 ст. л.
- Соды 1 ч. л.
- Глазурь
- Какао 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Кофейная чашка молока
- Крем
- Ванилин
- Масло сливочное 200 г
- Вареного сгущенного молока 1 бан.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем, добавляем мёд, соду, муку какао. Тесто должно получиться таким чтобы могли мазать на пергаментной бумаге. Выпекания 7-10 минут
Состав продуктов на размер противня 25 /35.
Я продукты чуть больше добавляю так как противень по размерам у меня больше. У меня получается два больших коржа
2
Режем бока коржей чтобы приготовить крошку. Коржи мажем кремом собираем торт сверху посыпаем крошки, глазурь и по желанию ягодки.
Готовьте с любовью ❤️.
3
Крем: масло взбиваем миксером, добавляем вареное сгущенное молоко и ванилин.
4
Глазурь: сахар с какао смешать добавить молоко и варить на медленном огне до готовности.



4.96832
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)