
Багет с фаршем и страчателлой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#дарыосени
Ингредиенты
- Мини багет 1
- Говяжьего фарша 150 г
- Томат пасты 1 ст. л.
- Прованских трав 1 ч. л.
- Соль
- Страчателлы 200 г
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем со специями и томатной пастой и обжариваем на сковороде до готовности.
багет разрезаем вдоль. На каждую половинку выкладываем половину фарша. Сверху- нити страчателлы (не забываем предварительно откинуть на сито). Можно украсить помидорками Черри. Выкладываем багеты на противень, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 200-220 гр минут 10-15.
Приятного аппетита!



4.91253
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями