avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет с фаршем и страчателлой
Багет с фаршем и страчателлой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет с фаршем и страчателлой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#дарыосени

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мини багет 1
  • Говяжьего фарша 150 г
  • Томат пасты 1 ст. л.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Соль
  • Страчателлы 200 г
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Фарш смешиваем со специями и томатной пастой и обжариваем на сковороде до готовности. багет разрезаем вдоль. На каждую половинку выкладываем половину фарша. Сверху- нити страчателлы (не забываем предварительно откинуть на сито). Можно украсить помидорками Черри. Выкладываем багеты на противень, хорошо сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем при 200-220 гр минут 10-15. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями