Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шаблий
Ароматная выпечка к чаю.
1 час
1
Ингредиенты
- муки 180 гр.
- сахара 180 гр.
- яиц 5
- ванильного сахара 1 ч.л.
- средних яблока 3
- лимонной цедры 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить, удалить сердцевину, порезать кубиками 1*1 см.
2
Яйца взбить миксером до пены.
3
Постепенно добавить к яйцам сахар, не переставая взбивать.
4
Ввести муку и лимонную цедру, хорошо перемешать.
5
Вылить тесто в форму, смазанную маслом. Сверху выложить яблоки, равномерно распределить.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, прибыли на 40 минут. Готовность проверить зубочисткой.
7
Готовую шарлотку остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1