
Хрен домашний 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Хрен получается очень вкусный! #дарыосени #хрен #заготовки #урожай #моякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Хрен
- Вода
- Соль
- Сахар
- Уксусная кислота
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Хрен очистить, помыть, натереть на мелкой терке или пропустить через мясорубку. Выложить в эмалированную или керамическую кастрюлю. Залить кипятком так, чтобы масса получилась, как густая сметана. Накрыть крышкой и оставить до полного охлаждения.
2
Добавить сахар, соль и уксусную кислоту. Из расчета на 1 литр массы 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. уксусной кислоты. Тщательно размешать, разложить по баночкам. Хранить в холодильнике.
3
Приятного аппетита!



4.94987
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)