
Суп рисовый с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Ингредиенты
- Рис 0,5 стак.
- Картофель сред. р-ра 5-6 шт.
- Морковь 1/3-1/2 часть
- Лук репч. сред. р-ра 1 шт.
- Фарш 250-300 г
- Вода 2,5 л
- Соль, перец ч/м по вкусу
- Кубик бульонный 1 шт.
- Зелень для подачи
- Масло растит 2 стол. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим воду. Моем и чистим овощи, произвольно нарезаем. Забрасываем картошку, лук, затем морковь, через минут 10 закладываем рис. Пока варятся овощи и рис из фарша делаем фрикадельки.
2
Закладываем фрикадельки в кастрюлю и варим до полной готовности, за 5 минут до конца приготовления солим, перчим и добавляем кубик.
Готовый суп разливаем по тарелкам, посыпаем рубленой зеленью. Приятного аппетита!!



4.91276
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)