avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис "по-корейски"
Рис "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Если Вам нравится рис и морковь по-корейски, то давайте приготовим новое и интересное...
50 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови по - корейский 350 г
  • Риса 200 г
  • Соевого соуса 50 мл
  • Масло для жарки
  • Воды 1 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На сковороду налить масло и разогреть. Слить с морковки рассол и отправить морковь в сковороду. Сначала обжарить, потом постепенно добавлять рассол из под моркови и дотушить.
2
Добавить рис, воду и соевый соус. Тушить до готовности. Все 😌.
3
По желанию можно добавить грибы или курицу, для этого необходимо их в первую очередь отправить в сковороду, далее процесс готовки аналогичный. Пробуйте, это очень вкусно!😏🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями