avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия
Очень вкусный рассольник с перловкой..этот суп очень любят в моей семье..рецепт перешел...
60 минут
4 порции
1

Ингредиенты

  • Перловка 1/2 стакана
  • гр Филе индейки 200
  • Картошка 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Огурцы соленые (не мелкие) 3-4 шт.
  • Томатная паста 50 мл
  • Растительное масло 20 мл
  • Вода 3 л
  • по вкусу Соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перловку промыть, залить водой и оставить на 10 минут. Картошку, морковь, лук почистить и промыть. Лук, картошку и огурцы нарезаем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
2
В кастрюлю выкладываем перловку (предварительно ее еще раз промыть и слить воду), заливаем водой и варим 15 минут. Добавляем филе индейки, варим еще 15 минут. Достаем мясо, даем немного остыть и нарезаем его на кусочки и снова отправляем в кастрюлю. Добавляем картофель, перемешиваем и варим 10 минут.
3
В это время делаем зажарку: на сковородку выливаем растительное масло, выкладываем морковь, лук, огурцы и перемешивая тушим 10 минут. Добавляем томатную пасту, тушим еще минут пять перемешивая. Зажарку добавляем в кастрюлю, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Дать потомиться на среднем огне 10 минут. Рассольник готов!! Приятного аппетита!!😍😍😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Юлия
оставил(а)
Очень вкусно ✨
23 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!