Сушёный кальмар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Готовим дома, а не покупаем!
Если у вас есть помощница - сушилка.
Главное не...
Ингредиенты
Кальмар
Соль
Любимые специи: паприка, красный или черный перец и т.д
Соевый соус
Сахар
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кальмар очистить, промыть, нарезать.
2
Кальмар приправить специями. Можно одну часть со специями + сахар, вторую с соевым соусом. Дать настояться на ночь.
3
На второй день раскладываем на поддон сушилки.
4
Сушим от трёх до четырёх часов на режиме 70 гр., главное не пересушить. Проверяем. Периодически переворачиваем.
5
И приятного Вам аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!