
Баварский грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тер
Нежный и необычный
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 150 г
- Овсяных хлопьев мелкого помола 50 г
- Сливочного масла предварительно размягченное, не топлёное 150 г
- Сахара 100 г
- Соли, ванилин 1 щеп.
- Начинка
- Груш 4 шт.
- Сливочного сыра 200 г
- Яиц 2 шт.
- Сахара 100 г
- Посыпка
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Любые рубленые орехи (миндаль, грецкие, кешью, фундук)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, овсяные хлопья, сливочное масло, ванилин, сахар, соль и руками его вымешиваем.
2
Пальцами равномерно распределяем тесто по форме для выпекания.
3
Яйца и сахар взбиваем до побеления и увеличения в объеме массы, после чего постепенно вводим сливочный сыр, мешаем до получения однородной массы.
4
Из груш вырезаем сердцевину и режем на мелкие дольки.
5
Выливаем кремовую смесь в форму с тестом, укладываем сверху грушу и засыпаем смесью из корицы, сахара и орехов.
6
Выпекаем 50 мин при температуре 180 гр.



4.95885
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями