Баварский грушевый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Тер
Нежный и необычный
4 порции
Ингредиенты
Тесто
муки 150 гр
овсяных хлопьев мелкого помола 50 гр
сливочного масла предварительно размягченное, не топлёное 150 гр
сахара 100 гр
соли, ванилин Щепотка
Начинка
груш 4 шт
сливочного сыра 200 гр
яиц 2 шт
сахара 100 гр
Посыпка
сахара 2 ст. ложки
корицы 1 чайная ложка
Любые рубленые орехи (миндаль, грецкие, кешью, фундук)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, овсяные хлопья, сливочное масло, ванилин, сахар, соль и руками его вымешиваем.
2
Пальцами равномерно распределяем тесто по форме для выпекания.
3
Яйца и сахар взбиваем до побеления и увеличения в объеме массы, после чего постепенно вводим сливочный сыр, мешаем до получения однородной массы.
4
Из груш вырезаем сердцевину и режем на мелкие дольки.
5
Выливаем кремовую смесь в форму с тестом, укладываем сверху грушу и засыпаем смесью из корицы, сахара и орехов.
6
Выпекаем 50 мин при температуре 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!