avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский грушевый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Тер
Нежный и необычный
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 150 г
  • Овсяных хлопьев мелкого помола 50 г
  • Сливочного масла предварительно размягченное, не топлёное 150 г
  • Сахара 100 г
  • Соли, ванилин 1 щеп.
  • Начинка
  • Груш 4 шт.
  • Сливочного сыра 200 г
  • Яиц 2 шт.
  • Сахара 100 г
  • Посыпка
  • Сахара 2 ст. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Любые рубленые орехи (миндаль, грецкие, кешью, фундук)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для теста смешиваем муку, овсяные хлопья, сливочное масло, ванилин, сахар, соль и руками его вымешиваем.
2
Пальцами равномерно распределяем тесто по форме для выпекания.
3
Яйца и сахар взбиваем до побеления и увеличения в объеме массы, после чего постепенно вводим сливочный сыр, мешаем до получения однородной массы.
4
Из груш вырезаем сердцевину и режем на мелкие дольки.
5
Выливаем кремовую смесь в форму с тестом, укладываем сверху грушу и засыпаем смесью из корицы, сахара и орехов.
6
Выпекаем 50 мин при температуре 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями