avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с фаршем
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
#меню Очень просто, быстро и главное вкусно. Тесто можно взять за основу, а начинки...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Кефир 300 мл
  • Яйца 3-4 шт.
  • Масло растительное 70 мл
  • Мука 1,5 стак.
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки:
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок по вкусу
  • Масло для жарки
  • Соль, перец, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Для начинки: лук, чеснок измельчить, обжарить, добавить фарш, жарить до готовности. Солим, перчим, добавляем любимые специи.
2
Для теста смешаем яйца и кефир. Добавляем масло.
3
Высыпаем муку, соль, сахар, разрыхлитель, тщательно перемешиваем. Подготовим форму для выпечки.
4
Выливаем половину теста. Выкладываем равномерно начинку. Сверху выливаем вторую половину теста. Посыпаем кунжутом.
5
Ставим в разогретую духовку 200 С на 10 минут, затем снижаем до 180 С и выпекаем еще 30-40 минут.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
21
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6