Скумбрия в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#охотники Скумбрия, запеченная с луком и яблоком, - очень вкусное блюдо. Рыба в духовке...
30 минут
2 порции
16
Ингредиенты
Скумбрия 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яблоко 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л
Лимонный сок по вкусу
Соль, перец по вкусу
Приправа кавказские травы (для мяса и рыбы) по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Удалить у скумбрии внутренности, отрезать голову и хвост. Промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать на кусочки. Смешиваем масло, лимонный сок, приправу, соль и перец. Выливаем на подготовленную рыбу и перемешиваем. Застелить противень фольгой.
2
Яблоко очистить и нарезать дольками. Лук очистить и нарезать полукольцами. На фольгу выложить "подушку" из нарезанного лука. Вокруг лука выложить яблоки. Сверху поместить рыбу.
3
Фольгу с рыбой завернуть. Запекать скумбрию в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут. На гарнир можно подать запеченные яблоки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!