Бисквит к чаю

Бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Зайцева
20 минут
16

Ингредиенты

яиц 5
сахар 1 стакан
разрыхлителя 1 пакетик
ванильного сахара 1 пакетик
муки Стакан
По желанию можно добавить любые фрукты(у меня абрикос и яблоко)
Сахарная пудра (по готовности посыпать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбиваем миксером до пены (2 минуты) всыпаем стакан сахара, ванильный сахар, разрыхлитель, взбиваем 2 минуты, добавляем муку (просеиваем в смесь сразу для того чтобы мука насытилась кислородом и тесто будет нежнее) на противень выстилаем пергамент, смазываем каплей растительного масла и выливает тесто, равномерно разравниваем и отправляем в духовку на 180 градусов на минут 15, по готовности проверяем зубочисткой)
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!