Заливка для супа и гарнира
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#изтогочтобыло Из оставшихся помидоров, которые уже сок дали и мякоть переспелая,...
17
Ингредиенты
Помидоры
Семечки болгарского перца и сушёный чеснок
Ядра от косточек сливы
Соль и специи, немного сахара
Виноградный уксус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помидоры без кожицы размять и готовить вместе с соком. Сюда добавить сушёные семечки от болгарского перца, сушеные чеснок и любые специи. Остались от слив косточки и я решила ядра использовать в этой томатной массе. Ядра вынуть из косточек и натереть на мелкой тёрке.
2
В кастрюлю сложить все ингредиенты и поставить варить. Добавить уксус, у меня виноградный - для разнообразия вкуса.
3
Как закипит, можно выключить плиту и пусть ещё постоит.
Получилось немного, но добавить можно для приготовления супов и при тушении и обжаривании овощей.
4.95866
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!