
📖Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Осенние холодные дни хочется чего-то горячего🥰Как по мне, так осень-это ”сезон”...
45 мин
Ингредиенты
- Бульона, либо воды 1,5
- Картофелины 4
- Лука 2
- Морковь 1
- Яиц 5
- Щавеля 1 пуч.
- Укропа 1 пуч.
- Сметаны 200 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бульон (воду) довести до кипения, всыпать заранее подготовленную картошку. Отдельно варим яйца. Зажарка: Лук мелко нарезать, обжарить пару мин в раст.масле, всыпаем к луку тертую морковь. Все обжарить минуты 3, отключить огонь. Щавель и укроп промыть и нарезать. Вареные яйца почистить и нарезать.
2
В кастрюлю с (почти готовой) картошкой добавляем: зажарку, яйца, щавель, сметану. Солим, перчим по вкусу! Варим 5 мин. Отключить. Всыпаем укроп (я ещё добавляю лимонку на кончике ложки).
Приятного аппетита 🌹



4.96825
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями