avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
📖Зелёный борщ
📖Зелёный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

📖Зелёный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Осенние холодные дни хочется чего-то горячего🥰Как по мне, так осень-это ”сезон”...
45 мин

Ингредиенты

  • Бульона, либо воды 1,5
  • Картофелины 4
  • Лука 2
  • Морковь 1
  • Яиц 5
  • Щавеля 1 пуч.
  • Укропа 1 пуч.
  • Сметаны 200 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бульон (воду) довести до кипения, всыпать заранее подготовленную картошку. Отдельно варим яйца. Зажарка: Лук мелко нарезать, обжарить пару мин в раст.масле, всыпаем к луку тертую морковь. Все обжарить минуты 3, отключить огонь. Щавель и укроп промыть и нарезать. Вареные яйца почистить и нарезать.
2
В кастрюлю с (почти готовой) картошкой добавляем: зажарку, яйца, щавель, сметану. Солим, перчим по вкусу! Варим 5 мин. Отключить. Всыпаем укроп (я ещё добавляю лимонку на кончике ложки). Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями