avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб пшенично-ржаной с семенами льна и конопли (рецепт для планетарного миксера)

Хлеб пшенично-ржаной с семенами льна и конопли (рецепт для планетарного миксера)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Простой рецепт вкусного пшенично-ржаного хлеба с семенами льна и конопли. Я...
2 ч 30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • ржаной муки 150 г
  • пшеничной цельнозерновой муки 100 г
  • пшеничной муки 150 г
  • быстродействующих дрожжей 1/2 пакета
  • растительного масла 1 ст.л
  • сахара 1 ст.л
  • мёда 1 ст.л
  • семян льна 1 ст.л
  • семян конопли 1 ст.л
  • воды 300 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду, дрожжи, сахар и немного муки смешать и оставить на 10 мин.
2
Добавить муку и соль перемешать до образования клейковины примерно 5 минут, добавить масло- перемешать, добавить мёд и семена, вымешивать 10 минут.
3
Поставить подходить на 2 часа (через час тесто обмять).
4
Сформировать круглый хлеб и дать постоять 20 минут. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 30 минут. Вниз духовки поставить емкость с водой.
5
Готовый хлеб вынуть из духовки и дать остыть на решетке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!