avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
За рецепт спасибо автору сайта кукпад @burova_ulia

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного фарша 700 г
  • Риса 130 г
  • Репчатый лук 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйцо 1
  • Соус
  • Воды 1 стак.
  • Сметаны 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Смешать фарш с рисом.
3
Чеснок и лук измельчить.
4
В фарш добавить измельченный лук с чесноком, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
5
Сформировать тефтели и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 30 минут.
6
Для соуса смешать воду и сметану. Залить тефтели и выпекать ещё 30 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями