
Тефтели в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
За рецепт спасибо автору сайта кукпад @burova_ulia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного фарша 700 г
- Риса 130 г
- Репчатый лук 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Соус
- Воды 1 стак.
- Сметаны 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить, остудить.
2
Смешать фарш с рисом.
3
Чеснок и лук измельчить.
4
В фарш добавить измельченный лук с чесноком, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать.
5
Сформировать тефтели и выложить в форму. Запекать при 180 градусах 30 минут.
6
Для соуса смешать воду и сметану. Залить тефтели и выпекать ещё 30 минут до готовности.
7
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
4.931084
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































