Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Это классический бефстроганов, говяжий, очень вкусный, потому что приготовлен по...
40 мин
5+
32
Ингредиенты
говядина (телятина) 800 гр
лук репчатый 3 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
паприка копченая 1 ч. л.
зубчики чеснока 3 шт
сметана густая 4-5 ст л
томатная паста 2 ст л
сливочное масло 1 ст л
мука 2 ст л
растительное масло 4-6 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезать как на отбивные, а затем на тонкие полоски. Посолить и приправить перцем по вкусу. Добавить муку, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся мукой.
2
Лук нарезать полукольцами.
3
На сильном огне, в небольшом количестве масла, быстро обжарить мясо, порциями, в один слой.
4
В масле от мяса обжарить лук, скорее даже пассеровать, просто до мягкости. Вернуть в сковороду мясо. Потушить вместе с луком минуты три.
5
Добавить томатную пасту и сметану, перемешать. Чеснок измельчить и тоже к мясу. Паприку и соль. Разбавить водой, до желаемой густоты. Много не наливать. Сливочное масло, и тушить под крышкой, на медленном огне 20-30 минут, до полной готовности мяса.
4.841740
помогает этому автору
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!