Мясо "Банкетное"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#новогоднийстол
Ингредиенты
- отбивные (свинина или телятина) 2
- средних шампиньона 3
- средний бочковой огурец 1
- средний помидор 1
- твердого сыра 60 гр.
- Горчица (мягкая-импортная)
- майонеза 1 ч.л.
- сметаны 1 ч.л.
- Укроп зелень
- Соль
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Приготовим все продукты.
2
Мясо нарезаем на ломтики толщиной ~ 1 см. Затем его не отбиваем, а надрезаем не конца ввиде решетки. Солим и перчим по вкусу.
3
Выкладываем куски на противень, застеленный бумагой для запекания и смазываем каждый тонким слоем горчицы.
4
Первым слоем выкладываем кольца помидора.
5
Затем сверху слой ломтиков шампиньонов, а на них кольца огурца.
6
Сыр натираем на терке и смешиваем с измельченным укропом, майонезом и сметаной. Эту массу наносим поверх всех слоев.
7
Ставим мясо в разогретую до 180-200 градусов духовку и запекаем до румяности сыра !~ 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
9
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
О!
Вот это мне хочется 🤔
Надо слепить.
Фото отзыв за мной 😉✌️
18 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!