
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Тёплой воды 110 г
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сл масла 25 г
- Соли 1 щеп.
- Начинка:
- Сл масла 30 г
- Сахара 50 г
- Корица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать дрожжи, воду, сахар и 1 ст л муки, оставить на 15 мин.
2
Далее смешать все оставшиеся ингредиенты и замесить тесто, оставить на 1 час в тёплое место.
3
Раскатать тесто толщиной 1 см, смазать сливочным масло, посыпать сахаром и корицей. Нарезать полоски 2-3 см шириной.
4
Завернуть в булочку. Выпекать в духовке на 180 С на 25-30 мин.



4.91323
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями