Стабильный крем для кремовых цветов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
Люблю делать цветочки для декора своих десертов. Вот один из них.
#крем #кремдляторта
1 ч
Ингредиенты
- Сыр сливочно - творожный 350 гр
- Вода 50 мл
- Сахарная пудра 100 гр
- Крахмал 45 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Воду смешать с сахарной пудрой и крахмалом. Добавить 100 гр сыра. Всё активно размешать до однородной массы. Отправить на сковороду с антипригарным покрытием.
2
Постоянно мешать силиконовой лопаткой. Следить чтобы не пригорело и не приставало. На медленном огне. До однородного шарика.
Снять с плиты, и переложить в чашу. Дать остыть до комнатной температуры. Сыр предварительно достать из холода.
3
Важно, чтобы и сыр и заварная масса были одной температуры. Взбить массу и сыр (250) миром до пластичной и устойчивой массы. Если будут комки, перетереть через сито. Массу перед работой можно чуть охладить. Добавить краситель и отсаживать ваши цветы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!