
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Наступает осень, а это значит, что пора собирать яблоки. Осенью, практически, в каждом...
1 час
8 порций
Ингредиенты
- муки (смотреть по консистенции, тесто должно быть как сметана) 2 ст
- яиц 8
- сахара 1,5 ст
- разрыхлителя 1 ч.л.
- маргарина (можно слив. масло) 1 пачка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разбить яйцо, добавить туда сахар, маргарин и все хорошенько перемешать (конечно, с миксером будет быстрее, но он не обязателен).
2
В яичную смесь добавляем муку с разрыхлителем можно добавить ванилин, для запаха), перемешиваем, пока не останется комочков. И оставляем тесто немного "отдохнуть".
3
Пока тесто отдыхает, мы нарезаем яблочки дольками (не забудьте очистить от сердцевины) и выкладываем их на смазанную маслом форму. Я еще и в само тесто немного добавляю яблок (режу маленькими кубиками).
4
Как закончили с яблоками, можно вливать тесто в форму и ставить в духовку. Я ставлю на 180С° на 40-45 мин. Ориентируйтесь по своей духовке.
5
Приятного аппетита!!!



4.841749
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями