Карп в сливочно-грибном соусе

Карп в сливочно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Кутенко
Вы однозначно не останетесь равнодушными! Сочетание рыбы, сливок, грибов, различных...
1.20 минут
3 порции
3

Ингредиенты

Рыба, можно любую
морковь 1
лук 1
шампиньонов 300 г
Лимон
Соль
Перец
Прованские травы
Тимьян
Соевый соус 50 г
Розмарин
сливок (можно 10%) 300 мл
твёрдого сыра 100 г
муки 2 ст.л.
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать рыбу. Растительное масло + специи + соевый соус + сок лимона.
2
Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, все смешать, посолить, поперчить.
3
Нарезать шампиньоны и обжарить вместе с половиной овощей (вторая половина пойдёт в рыбу).
4
Как только овощи обжарились, вливаем сливки, добавляем сливочное масло и травы, солим, перчим.
5
Тушим минут 10, периодически помешивая, затем вводим муку, растворенную в небольшом количестве воды. Это необходимо для того, чтобы наш соус загустел. Тушим под крышкой ещё минут 7 и снимаем с огня.
6
Рыбу фаршируем половиной овощей и заливаем соусом. Выпекаем под фольгой 35 минут.
7
Готово! Наслаждаемся вкусами! Рыба тает во рту!
8
Ссылка на инстаграм @mycuisine2021
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!