Карп в сливочно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Кутенко
Вы однозначно не останетесь равнодушными! Сочетание рыбы, сливок, грибов, различных...
1.20 минут
3 порции
Ингредиенты
- Рыба, можно любую
- морковь 1
- лук 1
- шампиньонов 300 г
- Лимон
- Соль
- Перец
- Прованские травы
- Тимьян
- Соевый соус 50 г
- Розмарин
- сливок (можно 10%) 300 мл
- твёрдого сыра 100 г
- муки 2 ст.л.
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
Замариновать рыбу. Растительное масло + специи + соевый соус + сок лимона.
2
Нарезать лук, морковь натереть на крупной терке, все смешать, посолить, поперчить.
3
Нарезать шампиньоны и обжарить вместе с половиной овощей (вторая половина пойдёт в рыбу).
4
Как только овощи обжарились, вливаем сливки, добавляем сливочное масло и травы, солим, перчим.
5
Тушим минут 10, периодически помешивая, затем вводим муку, растворенную в небольшом количестве воды. Это необходимо для того, чтобы наш соус загустел. Тушим под крышкой ещё минут 7 и снимаем с огня.
6
Рыбу фаршируем половиной овощей и заливаем соусом. Выпекаем под фольгой 35 минут.
7
Готово! Наслаждаемся вкусами! Рыба тает во рту!
8
Ссылка на инстаграм @mycuisine2021
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!