Рыба под рисовой шубой

Рыба под рисовой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kristina Morozova
#рыба
45 мин
4-5 порций
5

Ингредиенты

филе рыбы 600 гр
риса 1 стакан
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
лимонного сока 2 ст. ложки
сливочного масла 100 гр
растительного масла 2 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
На дно формы выложить рыбу, затем лук с морковкой. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочек масла. Влить 1/2 стакана воды.
5
Накрыть форму фольгой. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита! Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/ и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4 Буду рада видеть вас там!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!