Рыба под рисовой шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Kristina Morozova
#рыба
45 мин
4-5 порций
Ингредиенты
- филе рыбы 600 гр
- риса 1 стакан
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лимонного сока 2 ст. ложки
- сливочного масла 100 гр
- растительного масла 2 ст. л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Пока рыба маринуется, отварить рис до готовности.
3
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
На дно формы выложить рыбу, затем лук с морковкой. Сверху накрыть рисом. На рис положить кусочек масла. Влить 1/2 стакана воды.
5
Накрыть форму фольгой. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита!
Больше подробных видео рецептов и еще много полезного и интересного в моем блоге в instagram (@recipes_from_tina) https://www.instagram.com/recipes_from_tina/
и на YT Тина Морозова https://www.youtube.com/channel/UCPapFaviCyEFW_F4BWJWtWQ
страница в ДЗЕН zen.yandex.ru/id/6038de14b620915ac9e4c8f4
Буду рада видеть вас там!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811996
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!