
Ленивый Киш лорен с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Вариация на тему традиционного киш лорена - открытый пирог на слоеном тесте с начинкой...
Ингредиенты
- Шампиньонов 250 г
- Сливок 100 мл
- Сыра 100 г
- Сливочного масла 10 г
- Средний лук 1
- По вкусу соль,перец
- Слоёного теста 250 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто к началу приготовления должно уже быть полностью размороженным. Грибы промыть под проточной водой и нашинковать тонкими пластинками или средними кубиками.
2
Тесто раскатать в пласт толщиной около 2 миллиметров и распределить по форме для выпечки, смазанной небольшим количеством сливочного масла.
3
Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости на оставшемся сливочном масле. Добавить в сковороду грибы и жарить ещё несколько минут, пока не испарится лишняя влага. Снять грибы с огня.
4
В глубокой миске венчиком взбить яйца и сливки вместе с солью и перцем. Добавить натертый на крупной тёрке сыр и тщательно перемешать.
5
Залить грибы яично-сливочной смесью. Выпекать киш в заранее разогретой до 180 духовке в течение 30-40 минут до готовности. Приятного вам аппетита!!!



4.841748
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)