
Яблочный пирог нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Многие пользуются соковыжималками, делают яблочный сок, но не всегда знают, на что...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- Пюре 400-500 г
- Яйца 3
- Сахара 1/2 стак.
- Муки 2 стак.
- Сливочного масла 100 г
- Соли 1 щеп.
- Корицы 1 щеп.
- Сметана по желанию 2-3 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яблочное пюре с сахаром, яйцами и корицей.
2
Смешать муку с солью, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, размять руками как следует до получения крошки.
3
Засыпать тесто в форму и утрамбовать для получения формы чаши.
4
Вылить яблочную смесь на тесто, распределить ровным слоем и отправить в духовку на 45 минут при 180 град.



4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями