Яблочный пирог нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Многие пользуются соковыжималками, делают яблочный сок, но не всегда знают, на что...
50 минут
6 порций
9
Ингредиенты
пюре 400-500 граммов
яйца 3
сахара 1/2 стакана
муки 2 стакана
сливочного масла 100 г
соли Щепотка
корицы Щепотка
Сметана по желанию 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать яблочное пюре с сахаром, яйцами и корицей.
2
Смешать муку с солью, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, размять руками как следует до получения крошки.
3
Засыпать тесто в форму и утрамбовать для получения формы чаши.
4
Вылить яблочную смесь на тесто, распределить ровным слоем и отправить в духовку на 45 минут при 180 град.
4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!