![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочный пирог нежный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mari Gor
Многие пользуются соковыжималками, делают яблочный сок, но не всегда знают, на что...
50 минут
6 порций
Ингредиенты
- пюре 400-500 граммов
- яйца 3
- сахара 1/2 стакана
- муки 2 стакана
- сливочного масла 100 г
- соли Щепотка
- корицы Щепотка
- Сметана по желанию 2-3 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать яблочное пюре с сахаром, яйцами и корицей.
2
Смешать муку с солью, добавить сливочное масло, нарезанное кусочками, размять руками как следует до получения крошки.
3
Засыпать тесто в форму и утрамбовать для получения формы чаши.
4
Вылить яблочную смесь на тесто, распределить ровным слоем и отправить в духовку на 45 минут при 180 град.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.99526
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями