Карамелизированные кабачки

Карамелизированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#наскоруюруку Быстро & вкусно💯
6

Ингредиенты

кабачков 500 г
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 50 мл
сахара 1 чайная ложка
крахмала 1 чайная ложка
кунжута 1 чайная ложка
петрушка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать соевый соус, сахар, крахмал, мелко нарубленный чеснок.
2
Кабачки очистить, порезать на брусочки.
3
В сковороде разогреть масло, обжарить кабачки до румяности (7-10 минут).
4
Ещё раз интенсивно перемешать соус, вылить в сковороду. Всё перемешать.
5
Через минуту снять с огня, посыпать петрушкой и кунжутом.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!