Карамелизированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гринева
#наскоруюруку
Быстро & вкусно💯
6
Ингредиенты
кабачков 500 г
чеснока 3 зубчика
соевого соуса 50 мл
сахара 1 чайная ложка
крахмала 1 чайная ложка
кунжута 1 чайная ложка
петрушка
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать соевый соус, сахар, крахмал, мелко нарубленный чеснок.
2
Кабачки очистить, порезать на брусочки.
3
В сковороде разогреть масло, обжарить кабачки до румяности (7-10 минут).
4
Ещё раз интенсивно перемешать соус, вылить в сковороду. Всё перемешать.
5
Через минуту снять с огня, посыпать петрушкой и кунжутом.
4.841808
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!