avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированные кабачки
Карамелизированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гринева
#наскоруюруку Быстро & вкусно💯

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 50 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Кунжута 1 ч. л.
  • Петрушка
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Смешать соевый соус, сахар, крахмал, мелко нарубленный чеснок.
2
Кабачки очистить, порезать на брусочки.
3
В сковороде разогреть масло, обжарить кабачки до румяности (7-10 минут).
4
Ещё раз интенсивно перемешать соус, вылить в сковороду. Всё перемешать.
5
Через минуту снять с огня, посыпать петрушкой и кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
4
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями