А-ля мясной рататуй

А-ля мясной рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alexandra
За окном осень, богатая на природные дары и побуждающая чуть-чуть поколдовать на кухне....
50 минут
5-6 порций
11

Ингредиенты

помидоры средних 2
луковица
баклажан и кабачок по 1 больш/1,5 ср
картофель средний 4
мясо бедра птицы ~0,5 кг
кефир и сметана по 100 г
соль, перец по вкусу
сыр твёрдый ~100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель варим до полуготовности, нарезаем кружочками ~ 0,7 мм, сырые лук, кабачок, баклажан - тоже кружочками.
2
Мясо нарезаем средними кусочками.
3
В противень выкладываем следующими слоями: мясо, лук, картофель, кабачок, баклажан.
4
Слои солим, перчим. Кефир или натуральный йогурт смешиваем со сметаной, затем равномерно выливаем в противень, отправляем блюдо в духовку при 200° на 35'.
5
Трём сыр, помидор режем кружочками.
6
По прошествии этого времени достаем противень, выкладываем поверх всех овощей кружочки помидора, посыпаем сыром, затем возвращаем противень в духовку ещё на 7-10'.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!