avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-польски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба по-польски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Очень вкусная и быстрая в приготовлении рыбка. #наскоруюруку
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба белых сортов (у меня треска) 600 г
  • Воды 2 л
  • Яйца 2
  • Масла сливочного 20 г
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу кусочками и поставить варить на 20 мин. Посолить воду.
2
Отварить 2 яйца. Порезать и перемешать с маслом сливочным.
3
Как рыба отварилась, слить воду. Подавать рыбу, выложив на нее яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями