
Рыба по-польски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусная и быстрая в приготовлении рыбка.
#наскоруюруку
30 мин.
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба белых сортов (у меня треска) 600 г
- Воды 2 л
- Яйца 2
- Масла сливочного 20 г
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезать рыбу кусочками и поставить варить на 20 мин. Посолить воду.
2
Отварить 2 яйца. Порезать и перемешать с маслом сливочным.
3
Как рыба отварилась, слить воду. Подавать рыбу, выложив на нее яйцо.



4.831851
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями