ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенный батон на кефире

Тыквенный батон на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
#тыква

Ингредиенты

Тыквенное пюре 260 гр.
Кефир 260 мл.
Дрожжи 7 гр.
Мука 700 гр.
ст. ложки. Сахар 3
ст. ложки. Масло раст 3
щепотка. Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Теплый кефир смешиваем с сахаром, солью и дрожжами и хорошо перемешиваем, чтобы растворились дрожжи. Добавляем растительное масло, тыквенное пюре и постепенно частями вводим муку. Замешиваем мягкое тесто, чуть липнувшее к рукам и убираем на 1 час в теплое место.
2
Формируем из теста батоны, делаем на них надрезы и оставляем на 20 минут для расстойки.
3
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А тыквенное пюре когда добавлять в тесто?
28 октября 2021 г.
Ответить
@lvica1962 вместе с растительным маслом.
28 октября 2021 г.
Ответить
@margo_tula спасибо!)
28 октября 2021 г.
Ответить
@lvica1962 это моя вина, забыла прописать 😀
28 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!