avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#первыеблюда #суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 400 г
  • Луковица
  • Морковка
  • Картофелин 5-6
  • Вермишели 1 горст.
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Из фарша сформировать фрикадельки.
2
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь.
3
Когда вода закипит, посолить и опустить в кипящую воду фрикадельки.
4
Картофель почистить, нарезать кубиками и отправить в кастрюлю к фрикаделькам.
5
Тем временем сделаем зажарку : лук почистить, нарезать кубиками. Морковку почистить и натереть на терке. Обжарить овощи на растительном масле.
6
Добавить зажарку в кастрюлю.
7
Когда картошка будет готова, бросить горсть вермишели, добавить лавровый лист и по варить ещё 5 минут.
8
Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями