Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
2л
Ингредиенты
- белые грибы 350 г
- картофель 3-4 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня были белые замороженные грибы, уже нарезанные. Можно брать свежие.
2
Если грибы целые, то нарезаем их на небольшие кусочки. Кто-то любит грибы прокипятить несколько раз, кто-то этого не делает. Я же решила один раз их всё-таки прокипятить в отдельной кастрюльке. Как только они закипели, я их сняла с плиты, слила и отставила.
3
Моем и чистим картофель, морковь и лук.
4
Картофель нарезаем кубиками, морковь трём на терке или нарезаем брусками, лук нарезаем мелко.
5
В кастрюле обжариваем лук и морковь.
6
Добавляем грибы и заливаем водой.
7
Доводим до кипения, варим минут 15.
8
Кидаем картофель и варим суп до готовности картофеля на низком огне.
9
Сервируем и добавляем сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!