avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп с копчёными ребрышками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гороховый суп с копчёными ребрышками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Хора
Это что-то невероятное, нет правда, этот суп - один из моих самых любимых. Всем советую...
1,5 + 12 часов
8 порций
1

Ингредиенты

  • Горох 1 стакан
  • Вода 3 литра
  • Ребра копчёные 5 штук
  • Картофель 6 средних штук
  • Лук маленький 1
  • Морковь средняя 1
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Начнём с того, что промоем горох под проточной водой, пока вода не будет прозрачной. Затем заливаем его холодной водой и оставляем на 12 часов.
2
Спустя 12 часов, слить воду, ещё раз промыть горох и отправить варить. В это время подготовить все остальные ингредиенты.
3
Все овощи очистить, ребра разрубить на небольшие кусочки.
4
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на крупной тёрке, после того, как лук подзолотится, отправить морковь в ту же сковороду. Обжаривать до готовности (7-10 минут).
5
Картофель нарезать так, как Вам больше нравится. Когда горох хорошо проварится и будет полуготов готов, к нему отправить картофель и варить до полуготовности.
6
Затем в кастрюлю отправить ребра, варить примерно 5-10 минут и добавить зажарку (лук и морковь). Варить ещё 10-12 минут.
7
В самом конце, добавить соль, перец, любые специи и лавровый лист. Варить ещё около 5 минут и можно выключать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1