Говядина томленая в духовке

Говядина томленая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса 🌺🥣
Пошла в магазин за сердцем индейки, но его не было. Печень покупать не хотела, купила...
2 часа
8

Ингредиенты

бескостная охлажденная говядина 1 кг
Черный молотый перец из мельницы
Соль
Кумин (зира)
Рафинированное подсолнечное масло для жарки
Кипяток для тушения
Лавровый лист, чёрный перец горошком по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бескостную охлажденную говядину вымыть, срезать жилы. Разрезать на кусочки, нужно учесть, что они ужарятся.
2
Обжарить в сковороде с подсолнечным маслом. Добавить кумин, посолить и поперчить.
3
Переложить в блюдо для духовки, залить кипятком. Кипяток лучше залить побольше, вода в духовке выпарится. Можно ещё посолить, но нужно так же учитывать, что вода выпарится, поэтому солить нужно меньше, чем нужно. Можно добавить лавровый лист и чёрный перец горошком. Так же можно добавить майонез, будет другой вкус.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час 20 минут до готовности мяса.
5
У меня блюдо из керамики и я его ставила на всякий случай в еще холодную духовку, чтобы оно не треснуло.
6
Мясо готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!