Маринованная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Быстрая маринованная капуста, по этому рецепту я готовлю ее уже много лет. Получается о...
3 часа 30 минут
13 порция
2
Ингредиенты
- белокочанной капусты 600 гр.
- болгарского красного перца 150 гр.
- морковь 1
- луковица 1
- Маринад:
- растительного масла 125 мл.
- уксуса 5% 125 мл.
- сахара 40 гр.
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Белокочанную капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
2
Болгарский перец, лучше красный, порезать соломкой, лук порезать полукольцами.
3
Все овощи перемешать, сложить в банку с закручивающейся крышкой.
4
Теперь надо приготовить маринад. Довести до кипения масло, добавить соль, сахар, в конце уксус. Перемешать и залить капусту горячим маринадом.
5
Банку закрыть крышкой и оставить при комнатной температуре до полного остывания, можно перевернуть банку крышкой в низ.
Оставляем капусту мариноваться при комнатной температуре на 3 часа.
6
Наша капуста готова! Переложить в салатник. Приятного аппетита!
7
Рецепт есть на моем сайте Семейные-рецепты.рф https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zagotovki/bystraya-marinovannaya-kapusta.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
помогает этому автору
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте! Интересный рецепт! Если в горячее масло влить уксус, разве не будет масло разбрызгиваться в разные стороны?
12 ноября 2021 г.
Ответить