avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Роза пустыни»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Роза пустыни»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
Итальянское песочное печенье, это нечто, мягкое вкусное ароматное, готовьте...
30 минут
9 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории453 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
105 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 2
  • Сахар 100 г
  • Крахмала 50 г
  • Мука 150-200 г
  • Ванилин 1 пакетики
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Кукурузная хлопья 200 г

Шаги приготовления

1
Взбить яйца, затем добавить сахар, растопленное масло, все хорош взбить, далее добавить крахмал, затем ванилин, далее проснись муку, добавить основной массе, следом добавить разрыхлитель, все перемешать лопатой, тесто должно бить мягкий Но должен делать форму.
2
Берём столовую ложку выкладывать тесто на хлопья и хорошо обвалять. В противень постелить пергаментом и выложить печенье на небольшом расстоянии, выпекать при 180° на 20-25 минут, всем приятного аппетита 😍.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями