
«Роза пустыни»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
Итальянское песочное печенье, это нечто, мягкое вкусное ароматное, готовьте...
30 минут
9 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо 2
- Сахар 100 г
- Крахмала 50 г
- Мука 150-200 г
- Ванилин 1 пакетики
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Кукурузная хлопья 200 г
Шаги приготовления
1
Взбить яйца, затем добавить сахар, растопленное масло, все хорош взбить, далее добавить крахмал, затем ванилин, далее проснись муку, добавить основной массе, следом добавить разрыхлитель, все перемешать лопатой, тесто должно бить мягкий
Но должен делать форму.
2
Берём столовую ложку выкладывать тесто на хлопья и хорошо обвалять. В противень постелить пергаментом и выложить печенье на небольшом расстоянии, выпекать при 180° на 20-25 минут, всем приятного аппетита 😍.
3



4.99565
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями