Суп с мясными клёцками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#первыеблюда
Если вам уже немного поднадоели классические супы, борщи и щи, предлагаю...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- Мясной бульон 1 литр
- среднии картофелины 4
- вермишели суповой (мелкой, у меня звёздочки) 2 ст. ложки
- средний свежий огурец 1
- Для мясных клёцек
- фарша любого 250 гр
- чеснока 3 зубчика
- яйцо 1
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Для зажарки
- средняя луковица 1
- сливок 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бульон вскипятить и добавить туда нарезанный мелким кубиком картофель, все специи и варить до готовности картофеля.
2
Затем добавить вермишель, как только вермишель будет готова, добавить в суп мясные клёцки.
3
Для мясных клёцек необходимо смешать фарш, яйцо, чеснок и заправить специями. Добавить немного воды чтобы фарш получился такой консистенции что не возможно руками формовать фрикадельки. Затем при помощи 2 чл. Формуем клёцки и тут же добавляем их в суп. Варим на медленном огне 5 минут.
4
Затем натереть на крупной тёрке свежий огурец и добавить к супу.
5
Для зажарки: мелко порезанный лук обжарить на раст масле до румянца и добавить сливки. Зажарку отправляем в суп и даём супу настояться. Можно добавить зелень по вашему вкусу и по желанию.
6
Подавать с белым хлебом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891348
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!