avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
~Корейка свиная запечённая~
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

~Корейка свиная запечённая~

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Иванова
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • Корейка на кости свиная (Свежая) 4 шт
  • Масло подсолнечное
  • Соль, перец по вкусу
  • Прованские травы у меня Гурмина
  • Для приготовления
  • Сковорода желательно гриль, но можно и обычную
  • Духовка
  • Противень и бумага для запекания

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Каждый кусок промыть и обсушить, затем поперчить и смазать растительным маслом, так я оставляю до жарки (не солить ни в коем случае, иначе мясо пустит сок и получиться сухим).
2
На разогретую сковороду выкладываем мясо и жарим на большом огне 3 минуты с одной стороны, переворачивает солим жареную сторону, жарим со второй стороны 3 минуты (не больше) и солим вторую жареную сторону.
3
Перекладываем мясо на противень (на пергамент), сверху слегка полить растительным маслом и посыпать прованскими травами у меня (Gurmina)
4
Духовку хорошо разогреть до 200 🌡 поставить мясо на 15-20 минут (не больше, иначе пересушите) и подавать сразу горячим. Получается нежное сочное внутри мясо. Подавать с маринованным луком и аджикой у меня кетчуп "Аджика люкс" от ТМ Золотая капля. Приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4