
~Корейка свиная запечённая~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Корейка на кости свиная (Свежая) 4 шт
- Масло подсолнечное
- Соль, перец по вкусу
- Прованские травы у меня Гурмина
- Для приготовления
- Сковорода желательно гриль, но можно и обычную
- Духовка
- Противень и бумага для запекания
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Каждый кусок промыть и обсушить, затем поперчить и смазать растительным маслом, так я оставляю до жарки (не солить ни в коем случае, иначе мясо пустит сок и получиться сухим).
2
На разогретую сковороду выкладываем мясо и жарим на большом огне 3 минуты с одной стороны, переворачивает солим жареную сторону, жарим со второй стороны 3 минуты (не больше) и солим вторую жареную сторону.
3
Перекладываем мясо на противень (на пергамент), сверху слегка полить растительным маслом и посыпать прованскими травами у меня (Gurmina)
4
Духовку хорошо разогреть до 200 🌡 поставить мясо на 15-20 минут (не больше, иначе пересушите) и подавать сразу горячим. Получается нежное сочное внутри мясо. Подавать с маринованным луком и аджикой у меня кетчуп "Аджика люкс" от ТМ Золотая капля.
Приятного аппетита вам!



4.881419
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)