Свиная корейка запеченная с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сенаторова
Довольно не сложное в приготовлении блюдо, но очень вкусное. Я беру корейку потому что...
1 час 30 минут
6 порций
23
Ингредиенты
Свиная корейка 1 кг
Крупный кабачок 1 шт
Лук 1 шт
Майонез (йогурт или сметана с горчицей) 1-2 ст. ложки
Перец, соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В огнеупорную форму укладываем резанный лук. Кабачок очистим, порежем и выложим поверх лука. Немного посолим и сверху выложим нарезанную свинину. Солим и перчим, а так же намажем мясо сверху соусом. Ставим в духовку на 180 градусов запекаться. Готовится час-полтора часа примерно. Смотрите по готовности-мясо должно подрумяниться.
2
Это полноценное блюдо с гарниром. Приятного аппетита.
4.811982
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!