
Запеченная свиная корейка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений
Очень простой рецепт. Почему готовлю именно корейку? Самое сухое мясо, но оно у меня...
Ингредиенты
- Свиного филе 1 кг
- Сок одного крупного апельсина
- Соевого соуса 50-70 мл
- Семена кориандра, укропа, тмина и горчицы
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Семена специй растереть в ступке, добавить паприку, перец и, если нужно, соль. Натереть мясо получившейся смесью и выложить в посуду, в которой оно будет мариноваться.
2
При помощи кулинарного шприца обколоть мясо смесью сока и соевого соуса. Естественно часть рассола вытечет, но это не страшно. Что-то останется внутри, что-то будет мариновать мясо сверху. Оставить в холодильнике на 5-6 часов, время от времени переворачивая.
3
Запекать в прогретой до 180 градусов духовке в кулинарном рукаве в течение 35-40 минут. Затем вскрыть рукав и запекать ещё 10 минут. Приятного аппетита, и живите вкусно! )))



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями