avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная свиная корейка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная свиная корейка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️
#марафон
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной корейки на косточке 1-1,5 кг
  • Помидор 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Твердый сыр
  • Майонеза 1-2 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разрезала корейку на 4 кусочка, сделала в каждом кусочке карман.
2
Смешала майонез, свежий укроп, соль и смесь перцев.
3
Полученной смесью обмазала кусочки свинины, включая карман и оставила мариноваться минут на 30.
4
Добавила в карман сыр и помидорки, заколола разрез чтобы не вываливалось зубочистками.
5
Выложила куски мяса на противень и запекала. Температуру подсказать не могу, печь немного сломалась, поэтому просто переворачивала постоянно и следила, чтобы мясо пропеклось и не сгорело.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями