avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запеченная в пергаменте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, запеченная в пергаменте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#мужскаякухня
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (караси) 2 шт.
  • Картофель 2-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста цветная (брюссельская)
  • Фасоль зелёная
  • Приправа для рыбы
  • Приправа для овощей
  • Специи (соль, перец черный свежемолотый)
  • Лимон 1/2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ставим разогреваться духовку до 200 градусов. В это время нарежем ромбиками картофель и морковь.
2
Рыбу целиком солим и перчим с обеих сторон, добавляем приправу для рыбы. Сбрызгиваем оливковым маслом. Хорошо втираем специи в рыбу. Укладываем на пергамент.
3
Рядом с рыбой раскладываем овощи. Солим по вкусу.
4
Заворачиваем рыбу и овощи в пергамент. Можно конвертиком, можно в виде мешочка. Укладываем на противень. Ставим в духовку на 40 - 50 минут. Время приготовления может варьироваться в зависимости от особенностей Вашей духовки.
5
Достаем рыбу. Обрезаем пергамент, стараясь не обжечься паром и вытекающим соком. Пергамент оставляем непосредственно под рыбой + чуть-чуть по бокам. Украшаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями