avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные хинкали во фритюре
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареные хинкали во фритюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#мужскаяеда #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ледяной воды 350 мл
  • Соли 1 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Муки в/с 800 г
  • Начинка:
  • Жирное мясо (говядина баранина свинина в равных пропорциях) 1 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Кориандр молотый 1 ч. л.
  • Зира молотая 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Вода ледяная 450 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В мелко рубленый фарш добавить мелко измельчённый лук, нарезанную кинзу, соль, все специи и воду, перемешать.
2
В просеянную муку добавить яйцо смешанное с солью и водой, замесить очень крутое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь дозревать, далее тесто раскатать, сложить вдвое и опять раскатать и так несколько раз.
3
Сфотографировать хинкали.
4
В большом раскалённом количестве масла жарить хинкали до готовности.
5
Приятного аппетита 🥟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции