Жареные хинкали во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мужскаяеда #мужскаякухня
Ингредиенты
- ледяной воды 350 мл
- соли 1 ст.л
- яйцо 1
- муки в/с 800 гр
- Начинка:
- Жирное мясо (говядина баранина свинина в равных пропорциях) 1 кг
- лук репчатый 250 гр
- соли 1 ст.л
- кинзы 1 пучок
- кориандр молотый 1 ч.л
- зира молотая 1 ч.л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- вода ледяная 450 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мелко рубленый фарш добавить мелко измельчённый лук, нарезанную кинзу, соль, все специи и воду, перемешать.
2
В просеянную муку добавить яйцо смешанное с солью и водой, замесить очень крутое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь дозревать, далее тесто раскатать, сложить вдвое и опять раскатать и так несколько раз.
3
Сфотографировать хинкали.
4
В большом раскалённом количестве масла жарить хинкали до готовности.
5
Приятного аппетита 🥟
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Добрый вечер, Виктория! А жарить до готовности - это сколько примерно? 🤔
22 сентября 2022 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый вечер, Виктория! Очень интересная идея, вкусно получилось. Хинкали у меня магазинные. #рекомендую
25 сентября 2022 г.
Ответить