Жареные хинкали во фритюре

#мужскаяеда #мужскаякухня

Ингредиенты

ледяной воды 350 мл
соли 1 ст.л
яйцо 1
муки в/с 800 гр
Начинка:
Жирное мясо (говядина баранина свинина в равных пропорциях) 1 кг
лук репчатый 250 гр
соли 1 ст.л
кинзы 1 пучок
кориандр молотый 1 ч.л
зира молотая 1 ч.л
Перец чёрный молотый по вкусу
вода ледяная 450 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В мелко рубленый фарш добавить мелко измельчённый лук, нарезанную кинзу, соль, все специи и воду, перемешать.
2
В просеянную муку добавить яйцо смешанное с солью и водой, замесить очень крутое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь дозревать, далее тесто раскатать, сложить вдвое и опять раскатать и так несколько раз.
3
Сфотографировать хинкали.
4
В большом раскалённом количестве масла жарить хинкали до готовности.
5
Приятного аппетита 🥟
...
3 ноября 2021 г.
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6

Рецепт состоит в коллекции