
Жареные хинкали во фритюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#мужскаяеда #мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ледяной воды 350 мл
- Соли 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки в/с 800 г
- Начинка:
- Жирное мясо (говядина баранина свинина в равных пропорциях) 1 кг
- Лук репчатый 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Зира молотая 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Вода ледяная 450 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мелко рубленый фарш добавить мелко измельчённый лук, нарезанную кинзу, соль, все специи и воду, перемешать.
2
В просеянную муку добавить яйцо смешанное с солью и водой, замесить очень крутое тесто, завернуть в пищевую плёнку и оставить в холодильнике на ночь дозревать, далее тесто раскатать, сложить вдвое и опять раскатать и так несколько раз.
3
Сфотографировать хинкали.
4
В большом раскалённом количестве масла жарить хинкали до готовности.
5
Приятного аппетита 🥟



4.812005
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)