
Закуска "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#охотники #салаты #изтогочтобыло Необычная закуска или салат к праздничному столу.
15 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших маринованных шампиньонов 15-20
- Варёных картофеля 2
- Варёная морковь 1
- Зелёный горошек
- Салата несколько 1 лист.
- Петрушки или укропа для украшения 1 лист.
- Соль по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить картофель и морковь. Картофель нарезать цилиндриками. Морковь - небольшими кусочками.
2
Если шампиньоны с ножками, отрезать. Нам нужны только шляпки.
3
Листья салата и петрушки промыть, просушить. Мелкие листья салата выложить на блюдо целиком, если крупные - порвать на средние кусочки. Раскидать кусочки моркови и зелёный горошек. Аккуратно установить цилиндрики картофельные и положить шляпки шампиньонов.
4
По желанию можно посолить, посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!!!



4.861641
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями