
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#вторыеблюда
Быстро, вкусно и бюджетно....
Ингредиенты
- фарша любого 500 гр
- средние луковицы 2
- вермишели 250 гр
- Соль, перец чёрный и красный сладкий по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш обжарить с луком на сковороде, приправить солью, перцем и паприкой.
2
Вермишель отварить, слить и добавить к фаршу, всё хорошо перемешать ещё немного поджарить и можно подавать к столу.



4.97718
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями