avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с творогом

Пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бурова (Минеева)
#рецептдня #рецептстворогом С самого детства я обожаю выпечку с творогом. И среди...
1 час

Ингредиенты

  • для сахарно-масляной крошки:
  • Муки 3 стакана
  • сливочного масла 200 гр.
  • Сахара 1 стакан
  • яиц от курочки 2 шт
  • для творожной начинки:
  • творога (у меня маложирный магазинный 9%) 1 кг.
  • Сахара 1 стакан
  • яиц от курочки 4-5 шт
  • Ванилин 1 гр
  • крупных яблока 3-4 шт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сначала сделаем сахарно-мучную крошку. Соединяем муку, сахар, яйцо и мягкое сливочное масло. И с помощью вилки я перетираю всё в крошку.
2
Затем сделаем творожную начинку для пирога. Соединяем творог с сахаром, яйцом и ванилином. Добавляем нарезанные мелким кубиком яблоки. Кожицу можно НЕ снимать. Перемешиваем. Начинка готова.
3
Начинаем собирать наш пирог. На противень выстилаем пергаментную бумагу и выкладываем ровным слоем 2/3 крошки.
4
Выкладываем всю творожную начинку. И сверху покрываем оставшейся крошкой.
5
Выпекаем пирог с творогом в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут. И когда ватрушка подрумянится, она готова. Даём пирогу немного остыть и нарезаем на небольшие порционные кусочки.
6
Выкладываем пирог на большое плоское блюдо ли подаём в вазе. Ваши домашние останутся довольны!
7
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки - желает Светлана и моя домашняя, самая вкусная kulinarochka2013.ru Мой сайт приглашает всех за вкусными, простыми и доступными рецептами! А также на мой ютюб-канал - https://youtu.be/Ars86zAS78M
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями