Курица с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Быстро, вкусно, полезно👍 #изтогочтобыло
30 мин
5 порций
Ингредиенты
- филе куриной грудки 400 г
- сладкий перец 1
- морковка 1
- луковица 1
- зелени укропа 30 г
- оливкового масла 4 столовые ложки
- приправы - смесь хмели-сунели и паприки молотой 1 столовая ложка
- соли 1 чайная ложка
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
Курицу нарезаем кубиками. Морковь чистим и натираем на терке. На сковороду наливаем масло.
3
Кладем курицу и морковь в сковороду. Перец очищаем от хвостика и зерен, нарезаем мелкими кубиками.
4
Кладем перец в сковороду. Лук чистим, нарезаем кубиками. Сдвигаем на сковороде все овощи в сторону, освобождая место для лука.
5
На освобожденное место кладем лук. Мелко нарезаем укроп и кладем сверху лука.
6
Нарезаем помидор и добавляем в сковороду.
7
В сковороду добавляем столовую ложку приправы - смесь хмели-сунели с паприкой.
8
Чеснок чистим, нарезаем.
9
Чеснок и соль добавляем в сковороду. Ставим сковороду на огонь и тушим содержимое на среднем огне. Когда лук снизу слегка подрумянился, перемешиваем содержимое сковороды. Обычно для доведения блюда до готовности хватает 20 минут.
10
Я подаю это блюдо с жареной картошкой с грибами. Приятного аппетита!
11
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями