
Лазанья для привередливых 🤍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Поля
Больше рецептов с видеоинструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍 #вторыеблюда
Ингредиенты
- Листы для лазаньи
- Фарша 350 г
- Томатного соуса или протертых томатов 450 мл
- Прованские травы
- Сливочного масла 100 г
- Муки 80 г
- Молока 400 мл
- Сыра 150 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Сухой чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разогрей масло в сотейнике и обжарь фарш с чесноком до готовности.
2
Добавь соль и сахар, томатный соус, прованские травы. Добавь немного водички и оставь соус болоньезе на низком огне еще минут 10-15.
3
Далее готовим соус Бешамель: смешай сливочное масло и муку на низком огне, помешивая, добавь молоко. Если соус жидковат - добавь муки, если густовато - добавь молока.
4
На дно формы выложи листы для лазаньи, сверху выложи соус болоньезе и бешамель. Повтори.
5
Посыпь лазанью сыром и прованскими травами и выпекай при 180 градусов 25-30 минут.



4.841771
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями