avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья для привередливых 🤍
Лазанья для привередливых 🤍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья для привередливых 🤍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Поля
Больше рецептов с видеоинструкцией и озвучкой в моем Инстаграм frisalcofood🤍 #вторыеблюда

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи
  • Фарша 350 г
  • Томатного соуса или протертых томатов 450 мл
  • Прованские травы
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 80 г
  • Молока 400 мл
  • Сыра 150 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогрей масло в сотейнике и обжарь фарш с чесноком до готовности.
2
Добавь соль и сахар, томатный соус, прованские травы. Добавь немного водички и оставь соус болоньезе на низком огне еще минут 10-15.
3
Далее готовим соус Бешамель: смешай сливочное масло и муку на низком огне, помешивая, добавь молоко. Если соус жидковат - добавь муки, если густовато - добавь молока.
4
На дно формы выложи листы для лазаньи, сверху выложи соус болоньезе и бешамель. Повтори.
5
Посыпь лазанью сыром и прованскими травами и выпекай при 180 градусов 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями