Зеленый борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Мама варила борщ со щавелем, заменяя им капусту . Потому что капусту в борще я не ем с...
Ингредиенты
- Бульон на мясе 4 литра
- Картофелин 4-5 шт
- Свекла 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Лук и морковь по 1 шт
- Томат или паста томатная
- Зеленый лук, перья зеленого чеснока, 3 зубчика
- Щавеля, петрушка Пучок
- Масло для поджарки
- Вареное яйцо 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бульон сварить на мясе соль перец по вкусу. лавровый лист варить 2 минуты и удалить из бульона. Соль по вкусу.
2
В бульон процеженный, без мяса, опустить картофель 2 на терку и 3 соломкой накрошить. Варить до готовности.
3
В сковороде притомить лук кубиками, затем добавить морковь и свеклу на терке.
4
Обжарить и добавить томат или пасту развести бульоном.
5
После закипания добавить перец соломкой. Дать прокипеть добавить чеснок слайсами.
6
Отдельно нарезать чистую зелень лук, петрушку, щавель, листья чеснока если есть молодые. И мясо из бульона.
7
Яйцо сварить и порезать.
8
Соединить готовую поджарку и бульон с картофелем, дать закипеть.
9
Опускаем зелень и яйцо, порезанное кубиками. закипятить и оставить настояться.
10
11
Подавать со сметаной, с салом, с черным хлебом.... с чем душа желает.
12
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881468
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ух, ты ж, как интересно!😃 Я никогда не добавляла в зелёный борщ свёклу! Нужно попробовать! 🔥🤗🌹
22 ноября 2021 г.
Ответить