Свинина по-французски с дайконом

Свинина по-французски с дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#мясо Очень необычно вкусно и сочно.
3

Ингредиенты

Свинина 700 г
Лук 2 шт
Дайкон 300 г
Сметана 100 г
Сыр 80 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать на порционные кусочки, слегка отбить. Форму для запекания смазать растительным маслом, дно формы посолить, поперчить и положить кусочки мяса. Сверху мясо тоже слегка посолить и поперчить.
2
Лук нарезать соломкой, на минимальном количестве масла обжарить до золотистого цвета и выложить на мясо.
3
Дайкон натереть на тёрке для корейской моркови. Выложить слоем на лук. Солить не надо.
4
Залить сметаной и сверху посыпать сыром (Можно закрыть форму фольгой) Отправить в духовку на 1 час при 170 С.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!