avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#мясо
40 минут
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины (филейная часть) 400 г
  • Сметаны 100 г
  • Крупная головка лука репчатого 1
  • Чеснока (необязательно) 2 зуб.
  • Муки 1 ч. л.
  • Масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Мясо зачищаем от сухожилий, нарезаем широкими кусочками, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 5-6 см. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
2
Лук и чеснок слегка обжариваем, добавляем мясо, жарим все вместе на сильном огне около 5 минут, помешивая. Посыпаем мукой и жарим ещё около 3 минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим.
3
Доводим до готовности. Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2