Бефстроганов

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#мясо
40 минут
4 порции
70

Ингредиенты

говядины (филейная часть) 400 г
сметаны 100 г
крупная головка лука репчатого 1
чеснока (необязательно) 2 зубчика
муки 1 ч.л
масла 2 ст.л
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо зачищаем от сухожилий, нарезаем широкими кусочками, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 5-6 см. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
2
Лук и чеснок слегка обжариваем, добавляем мясо, жарим все вместе на сильном огне около 5 минут, помешивая. Посыпаем мукой и жарим ещё около 3 минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим.
3
Доводим до готовности. Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, очень вкусно. Соус бесподобный
20 ноября 2021 г.
Ответить
Рада, что рецепт понравился! 👍Спасибо! 🔥❤️🌹
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!