Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#мясо
40 минут
4 порции
70
Ингредиенты
говядины (филейная часть) 400 г
сметаны 100 г
крупная головка лука репчатого 1
чеснока (необязательно) 2 зубчика
муки 1 ч.л
масла 2 ст.л
соль
перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо зачищаем от сухожилий, нарезаем широкими кусочками, отбиваем и нарезаем брусочками длиной 5-6 см. Очищенный лук нарезаем полукольцами.
2
Лук и чеснок слегка обжариваем, добавляем мясо, жарим все вместе на сильном огне около 5 минут, помешивая. Посыпаем мукой и жарим ещё около 3 минут. Затем добавляем сметану, солим, перчим.
3
Доводим до готовности. Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем.
4.97688
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!